Из точки - все что есть

Из точки - « все что есть»… до точки - « в никуда»…
Проложен был маршрут с названьем «безвозвратно»…
И отправляясь в путь …  забудьте взять «СЕБЯ»…
Вдруг подвернется шанс  все «отмотать» обратно…

Вдруг подвернется шанс понять, что все «окэй»…
Что в точке « Все что есть» довольно - таки сносно…
А выбранный маршрут не стоит тeх потерь…
Вeдь  начинать с «нуля» увы и ах…  не просто….


Рецензии