Сердце усталое...

Сердце усталое,болью немалою,
Грустью кровавой живёт.
Время страницы,тёмные птицы,
Памятью долгой грызёт.
 
Май полыхает,мир рассцветает,
Вишня невестой в фате.
Долго ли мало,мне вот пристало,
Плыть в недоступной мечте.
 
Ниткою вера,месть Люцефера,
Душу не продал ему.
Ветер ласкает,меня понимает,
Гонит лихую судьбу.
 
Стонет надежда,веры одежда,
Где то любовь меня ждёт.
Родна душою,сердцу княжною,
Что без любви не живёт.


Рецензии
Понравилось.Почувствовалось каждое слово.

Чертвюбке Виктория   29.04.2016 13:05     Заявить о нарушении