Открываясь сердцем воле

Открываясь сердцем воле
Всем законам вопреки,
Буду ей одной доволен
Попрошу её руки...
Пусть не знает тех скитаний,
Где мне счастие дано,
Пусть не держит обещаний,
Упорхнув в моё окно...
Открывая сердце воле
Не в согласии - вопреки,
Ей одной буду доволен,
Как приток её реки.


Рецензии