Женский каприз

Мне бы чего-то очень хорошего!
Из настоящего или прошлого,
Разного, страстного, но не пошлого,
Нежно-уютного, но с горошиной.

Может чего-то алмазно-жемчужного?
Такого шелкового и с кружевом!
Или может хрустально-ажурного,
В котором пенится и кого-то дружного!

А давайте веселого и музыкального!
Наряда такого слюнно-сексуального,
Настроя, чтобы вскружительно-флиртного,
А потом пахнущего и слегка небритого!

Женский каприз - вещь алогичная,
Непредсказуема до неприличия!
Здесь не поможет и нить Ариадны...
Спасет лишь покупка новой помады!


Рецензии
Если спасает покупка памады,
То, не так уж и много надо...)))

Спасибо,Наталья.

С теплом,

Елена Зинчук   15.07.2016 01:16     Заявить о нарушении
Оно ведь и правда, не так уж много надо!)
Спасибо за отзыв, Елена!

Наталья Майдан-Березнякова   15.07.2016 01:20   Заявить о нарушении