***

Я ненавижу себя за слабость,
За любовь, доброту к тебе.
У меня ничего не осталось,
Только память, одна во мне.

По другому должно же быть,
По другому я точно знаю.
Не сумеет душа прожить,
Не сумеет... не отрицаю.

С каждый днём больше злости,
Это самый последний день.
От любви до ненависти,
Немного... мелькнула тень.

Миллионы мыслей в минуту,
А внутри дикий крик души.
Разбитое у дома корыто!
Ты уверен? Что хочешь вершин...
- Да!
(Александр Ахматов)


Рецензии