Новопартизанская -песня-муж-

* Рекомендую.

Надоели бары,
и клубняк - редиска.
...Кто ко мне на хату?!..
Супер будет диско!..
Бренди, водка, пиво,
дыня пармезана!..
У меня запасы -
как у партизана!..

Припев:
Ну да слава богу -
мирные рубли.
С миром, партизаны,
заряжай!..
Пали!..
К Магомету - кризис!..
К чёрту - курс валют!..
Сколько раз налито -
столько раз салют!..
(можно 2 раза)

Вас - отряд!..
С лихвой вас -
кто бы помогал.
Накрывай поляну!..
Мясо - на мангал!..
Чистый из колодца
от меня нарзан!..
...Край наш - партизанский!..
Как без партизан!..

Припев.

Ахтунг!..
Ставлю диско!..
Пацанам налить!..
Этак без команды
в небо не палить!..
Девушкам - шампанчик.
Скромникам - кефир.
В город смс-ку
я послал в эфир...

Припев:
Мир - и слава богу!..
Мирные - рубли.
С миром, партизаны,
заряжай!..
Пали!..
К Магомету - кризис!..
К чёрту - курс валют!..
Сколько раз налито -
столько раз салют!..

Апрель 2016


Рецензии