Ночной город-3 Последнее свидание

По мотивам "ОТ черемухи ночь побледнела" Леха Никонов


И гроза, жарким маем, в ночь спела
Крася город своим серебром
А девчонка в метро не успела
Так купили, "чуть-чуть" и "потом"
Только вот, провожать ему страшно
Денег нет, на мотор и попутку
В ждущий город, шагнула отважно
Попросив прикурить проститутку
А идти далеко-два района
Под землей, на земле все стоит
Липкий запах ночного притона
Свет на первом, в окошке горит
Голос хриплый: "Ну. что же там бродишь"
Загляни на минутку на свет
Чуть махнем, до утра ночь проводишь
И в ответ, ее девичье Нет
Ты когда, и кому Нет сказала
Лучше б тихо и молча прошла
И забыв свое "Нет", убежала
Боль с бедою, себе ты нашла
Он не стал выходить из подъезда
Просто вышел в окно, словно кот
Рука сразу за вырез полезла
И искал поцелуй грязный рот
Возбуждает девичье "Не надо"
Швы на блузке, идут сверху вниз
Из окна лезет целое стадо
Гарантирован ей бенефис
Это было похоже на степи
Где гиены рвут тело в куски
Руки мнущие, жадные-цепи
Пот и кровь, и в надкусах соски
Обожравшись, они уходили
Тело брошено было в кустах
Глаза, звезды в рассвет проводили
После пира людских росомах
Как же все так банально и серо
Диск багряный в Востоке восходил
Тот, кто в уши шептал ей умело
Тот, о ней просто скоро забыл


Рецензии