Зачем?

Зачем же снег ты сыпешь в мою душу?
Зачем ты душишь безразличием меня?
Зачем во сне приходишь и целуешь
А на яву бежишь как от огня?

Зачем же раны солью засыпаешь?
Зачем дождем холодным все слова?
Ну как ты не поймешь? Ведь я страдаю!
Я не живу, я существуют без тебя

Ты далеко.... И в тоже время близко
В моем ты сердце, это на всегда
Душа моя к тебе всегда стремится
На шаг приблизь и обними меня


Рецензии