Весенние настроение

Пыль весенних дорог,
                Оголтелые ветры,
Поднимая с земли
                Кружат серым волчком.
Оживились поля,
                И совсем незаметно,
Изумрудною дымкой
                Покрылись леса.
На деревьях дрожат
                Молодые листочки,
Видно рады тому,
                Что вернулось тепло.
За плечами остались
                Зимних сил заморочки,
И я свежесть вдыхаю
                Распахнувши окно.


            *   *   *    


Рецензии