Весенний романс

Я к вам не подойду,
Чтоб в пламени костра
Мне не сгореть дотла.
Я - вязь красивых слов.
Я - веточка в саду
Весенняя ветла.
Вы рядом. Вы везде.
Как Небо. Как Земля.
Как мыслей океан.
Не спрятаться нигде.
Не убежать в поля -
Повсюду Вами пьян.
 
Под Солнцем и Луной
В тени коротких снов
Могу на миг устать.
Как близко. Как грешно -
Без оправданий слов
Прильнуть к чужим устам.


Рецензии