Как же дальше мне жить?

Перетерпеть эту боль...
И в счастье поверить!
Не узнать мне пароль
От запертых дверей.

Ты закрыл навсегда
Изнутри их ключом.
Может быть неправа
Я была день за днём...

Только сильно любила!
Ни о чем не прося...
Счастье призрачным было -
Мне б увидеть тебя!

Голос слышать далекий,
Твои фото смотреть
И читать буквы-строки -
Что ещё мне хотеть?

Жаль, что этого мало:
Так не можешь любить...
Нет тебя больше рядом -
Как же дальше мне жить?..


Рецензии