Герани воспевают все

Герани
Воспевают
Все,
И даже -
Пастернак,
Что скажете -
Не так?
Они
Действительно
Прекрасны,
Вы, думаю,
Со мной
Согласны.
Сочны
Ярки,
Просто,
Как
Подарки.
Цветут,
Когда их
Любят,
Совсем,
Как люди.
29 апреля 2016 года.


Рецензии