у меня во всех карманах
Залегает пластилин
У меня сегодня в планах
Шесть скульптур и пять картин
Я слепил войну за Землю
У сестры большой паук
Мама ходит как-то нервно
И грозит считать до двух
Я до двух и сам умею
Так что мне-то все равно
Я сейчас тут все доклею
И вообще уйду в кино
У меня во всех карманах
Склад новейших запчастей
Мы с сестрой построим город
Для ежей и малышей
Я - ты помнишь – очень ловкий
Я почти уже подрос
У меня до кнопки лифта
Дотянулся целый нос!
Мне немного не хватало
Газировки и конфет…
Пластилина что-то мало…
Что же скажет мама....
"НЕТ!!!!!"
Свидетельство о публикации №116042900472