Я просто типичный гуляка
Веселый, слегка озорной.
И рифму сложив на бумаге,
Отправлюсь обратно в запой.
Мне нравится весело, ярко
Все ночи и дни проводить.
Ведь я же типичный гуляка,
И кто может мне запретить?
29.04.16 г. 12.45
Свидетельство о публикации №116042904713