Кони, кони, кони
Жуют траву с под куста,
Блёкла шерсть от ушей и до хвоста.
Кругом летают и снуют, разны звуки издают
Волги, Мерседесы, Автобусы, Трамваи.
Ой, как плохо им, коням, если бы Вы знали.
С утра в город и катать детей в зелёном сквере,
Делать радость Ване, Нюре, Вере.
В вечер топать им опять, километров будет пять,
По горячему асфальту, средь машин по мостовой,
Им придется добираться на ночлег, к себе, домой.
Вот такая, городская, жизнь у пони и всех кони.
Чтобы скрасить жизнь, трудягам, сахар дай им
прям с ладони.
Их засветятся глаза, и не выступит слеза.
Свидетельство о публикации №116042904698