Кофе, кошка, Мандельштам...
Пастернак – собака - чай».
И.Бродский
* * *
Кофе, кошка, Мандельштам.
Чай, собака, Пастернак.
Питер. Холодно. Туман
Нынче словно белый флаг.
Гумилёв, жираф, вода.
Блок, вино и гамаюн.
Питер любит иногда
Тихий плач уставших струн.
29 апреля, 2016.
Свидетельство о публикации №116042904688
Воротникова Елена 01.05.2016 19:52 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 01.05.2016 20:51 Заявить о нарушении