Подумалось...

Вроде ничего особенного...
Ранняя песня птиц за окном навеяла странное,немного трепетное настроение...
А ведь я сегодня не спал...совсем...так получилось...
Дождь стучит равномерными каплями.Воздух необыкновенно искренний и волнительный.Я шел по улицам,смотрел на прохожих и не мог понять,почему же они все такие хмурые,ведь в воздухе витает потрясающее очарование!
Я шел прямо по лужам...
Ветер старательно трепал зонт,а мне было все равно,совершенно,мне было как то,по особенному,приятно.
Дела закончил.Стало немного грустно от того,что нужно вернуться в бетонное ,безликое убежище и заняться мыслями,планами,и всякой всячиной.Но душевное состояние предательски дразнило и навевало нечто забытое,но приятное.
Я с утра одеваю маски...
Но сегодня я был таким ,каким есть на самом деле,простым,трогательным.В ушах играет музыка,как сопровождение...Странное состояние,странная дрожь внутри.Я учусь быть другим,но я не стану затыкать внутреннее.
Я не хочу понимать многое.Мне так хочется остановить время,побыть еще немного дурачком!И понять меня никто не пытается.Я только и слышу-он,да он,да снова он.Но ведь я совсем другой,а быть собой не могу.
Дождь...
Я очень люблю дождь...
Когда капли отстукивают таинственный ритм...Воздух чистый,пьянящий,особенный...
Я чертовский романтик,жаль что это моя тайна,жаль что я не могу иногда подурачиться,не могу показаться наивным и просто побыть собой.
Такой я никому не нужен.
Поэтому пойду достану очередную маску.
Мне пора на сцену...
На сцену жизни,чтоб от играть свою очередную роль...


Рецензии