Жизнь игра. Ты игрок. Ставки сделаны

# # #
Жизнь игра.
Ты игрок.
Ставки сделаны.
И в тебе говорят твои демоны.

 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии