Мне подарил какой-то старший брат брелок

Мне подарил какой-то старший брат брелок
И тот брелок всем говорит, куда ни захожу,
С кем когда была и с кем тащилась на пляжу
И у других есть личные брелки, никто их выкинуть не мог...

И вот идут все люди, кто куда,
А про них читает старший брат всю поднаготную,
И не понятно, ужас это или беда,
Но выбросить не могут те брелки, в красивой позолоте...

А кто-то, может, с гордостью пройдёт,
Как будто он какой-то гимн поёт...
Читайте, слушайте, смотрите, вам всё это подойдёт,
Ведь я тот заяц перед диким львом сказал себе: "Вперёд!"


Рецензии