По иным параллелям
Эти нити, будто мосты, но сгоревшие. Помни о них.
Мы с тобой оба ранены были. Но оба мы - переболели.
Мы живём в одном мире. На деле, живём-то - в других.
Извини. На восходе/закате не то вспоминается. Часто.
Думаешь, я успокоилась? Что ж, за ошибки не судят.
Всё почти что устроилось. Внешне всё даже прекрасно.
Но как ошибаются близкие! Да и просто чужие нам люди.
Я по-прежнему - списки. Читаю, смотрю, с содроганьем.
Номер паспорта. Имя. Фамилия. И дальше на все времена.
Даже в зеркало я, как и прежде, смотрю с состраданьем.
Думаешь, снова придумала? Да нет. Я, скорее, дошла.
До последнего. Пусть не поймут/не узнают/не вспомнят.
До того рубикона, которого в жизни, собственно, нет.
Пусть меня не простят. Очень редко бывает, что понят.
И ещё реже, наверно, бывает просто счастливый билет.
Будет скоро восход. Над заливом - туманное утро.
Вроде, выросли. Но, почему-то в сказки все верят.
Тебе кажется, что рассудили там, сверху, всё мудро?
Спи. Бесконечностью связаны мы - по иным параллелям.
Свидетельство о публикации №116042904614