Если

В любви не бывает "если",
Коль вспомнилось это слово,
Возможно любовь случится,
Когда повстречаешь другого.


В любви может быть только сердце,
Что чувствует на расстоянии...
Всегда оно даст согреться,
Без условностей и колебаний.


Рецензии