Если женщина не рада

Если женщина не рада,-
Значит в мире непорядок!
Пусть цветут цветы и ты,-
Королевой красоты.

Скажешь – а причём здесь я?
Это песенка моя,
Я весной её пою,
Очень я расцвет люблю…

Расцветай весной краса,
Чтоб сияли небеса,
А кто это не оценит,-
Забодай того коза!
29.04.16


Рецензии