аксиома

столько всего было и столько пришлось пережить,
я помню те дни, когда тебе было больно.
но теперь тебе легче, легче плыть,
твои чувства очень многого стоят.

15 этаж,
балкон,
лифт,
зажигалка,
объятия,
вход на крышу.
ты быть счастливым таким не привык,
а теперь ты мной дышишь, дышишь, дышишь.

волосы,
ветер,
на запястьях шрамы,
пепел падает вниз с балкона.
когда не со мной ты,
мир бесцветен,
на этот раз чувства - это аксиома.

не уезжай,
не отпускай меня.
как я буду без тебя дышать?
я боюсь боли так же, как огня,
ты будешь всегда мою руку держать?


Рецензии