пожелания...

Любовью можно победить,
Благословлять нас будет Бог!
Господь приходит нас спасать,
Всех тех кто уповает на Него!

             ***
Простить захочешь ты врага,
И полюбить как Господь Бог,
Поверь не просто совершить,
Переступив через себя!

             ***
Ты научись других ценить,
И научись всем сострадать,
Господь оценит твой порыв,
На многое закроет Он глаза!

             ***
Люби вокруг весь этот мир,
Который называется жестоким,
Спасай и поднимай людей,
Тебе воздастся перед Богом!

             ***
Все скорби и тревоги отпусти,
Ты уповай на Господа и Бога,
Христос пришёл спасти людей,
Грешивших против Бога!

             ***
На любви строится весь мир,
Любовь даётся на всю жизнь,
С любовью мир совсем другой,
У Господа мы все любимы!


Рецензии
Спаси Господи.Все верно!

Ольга Васильева 14   29.04.2016 12:47     Заявить о нарушении