Пути назад закрыты тьмой...
Свет вдалеке иллюзия обмана ,
Смерть поджидает за спиной ,
Судьбе сдаваться ещё рано.
Сжимаешь меч в своей руке ,
А сердце бьётся словно птица ,
Мир - это клетка в голове ,
Порою хочется забыться.
Бег от себя как западня ,
Как кошки мышки , просто глупо,
Одна и та же беготня ,
Уйди из замкнутого круга.
Свидетельство о публикации №116042904568