Уметь держать дистанцию...

Уметь держать дистанцию и спину,
Не позволяя лишнего нигде...
И, ненавидя, жить наполовину,
Не дав раскрыться полностью себе.

"Держать лицо" и быть благоразумной,
И многого не делать и не сметь...
Но невозможно приказать НЕ думать,
Как и душе, не запретить взлететь.

Да, я могу... и, в принципе, сумею...
Сдержать опять эмоции, слова...
Но как-нибудь... я всё-таки посмею...
Однажды сделать то, что не должна!..


Рецензии