не прекращай меня касаться

в открытые окна летят окурки,
в полете они потухают сами.
я успел привыкнуть к твоей черной куртке,
за это время мы поменялись сердцами.

дождь льет часто,
я больше не буду один,
я больше не трону свои запястья.
я теперь в океане, а не среди льдин,
я узнал, я понял, в чем заключается счастье.

мне с тобой тепло,
я очень люблю твои руки,
ладони, ключицы, шея искусана,
губы
горячие, курили в подъезде,
кофе остыл на кухне.

зажигалка в кармане,
руки на талии,
наушники на столе.
я хотел остаться
еще на кофе,
поцелуи, прижавшись к стене.

заставь меня не уходить,
скажи остаться.
это прекрасно ведь,
ты лишь не прекращай меня касаться.


Рецензии