вернется

в 5 утра шел дождь и поэтому ты не спал,
ты курил так часто, рушились стены.
я - ошибка? или же сильный провал?
ты полюбишь? или терпеть измены?

твои руки
на горизонте дней,
твои глаза спят, они закрыты.
ты думаешь
обо мне или о ней?
колени изрезаны или избиты?

губы шепчут что-то,
я в ожидании нового дня.
ты невинно спишь, ничего не видя.
скажи, ты помнишь еще меня?
я плачу не оттого, что кто-то обидел.

а ты видел
в тот день мои глаза?
они сияли ярче любого солнца.
обними меня, как винограда лоза,
это счастье когда-нибудь нам вернется.


Рецензии