Разгорелся зеленый огонь
Расплескался по веткам березовым…
Ничего в этой жизни не тронь –
Все меняется в ней только с пользою.
Прозвенел с косогора апрель,
Скоро высохнут синие лужицы
И черемуховая метель
Над твоей головою закружится.
Все для счастья и все для добра:
От великого древа до клеточки.
Быть с природой в согласьи пора,
Не ломай и в себе ее веточки.
Свидетельство о публикации №116042904544