Химическая реакция

               

     Не устраивай истерик,
     Свои нервы береги,
     В жизни, все довольно просто,
     Уравнение реши...

      2CI(Ж)+2Аg(Ж)-2АgCI(тв)
      Ag+CI-AgC(тв)
      Н+ОН-Н,2,О

      Видишь дым идет с пробирки,
      Знать реакция пошла,
      Догорит,лишь дым оставит,
      Это есть, ЛЮБОВЬ твоя...

      Запах серы,запах гари,
      Серый в колбе порошок,
      Не забудь помыть пробирки,
      Будешь пробовать еще?
             
         29.2016 г.
    


Рецензии