голубые глаза

обиды выливаются в слезы,
следствие - тоска.
твои руки - очередная доза,
они могут меня приласкать.

ты утонешь во мне,
захлебнешься,
ты разучишься плавать.
ты уйдешь и снова вернешься,
не посмотришь больше лукаво.

ты растаешь,
ты растворишься,
ты исчезнешь среди облаков.
ну когда же ты мне приснишься?
когда будешь в одном из снов?

посмотри, как прекрасно небо,
посмотри на этот закат.
ты счастливым таким еще не был,
твои губы.. они - дрожат.

закроешь глаза на солнце,
сомкнешь ресницы, а дальше:
все хорошее нам вернется,
а плохое, оно - не наше.

останься со мной на ночь,
а утром будем пить кофе.
твои голубые глаза
спасают в любой катастрофе.


Рецензии