моя ошибка и мой успех

лунный свет проникает в мое окно,
а сигаретный дым улетает в воздух.
я до сих пор не верю в плохой конец в кино,
а в августе самые красивые звезды.

я отпускаю тебя,
у тебя своя счастливая жизнь,
я найду свое дело, я обещаю.
только, пожалуйста, больше мне не снись,
и я впредь по порезам твоим не скучаю.

ты была первой, кого я так сильно любил,
я убивал себя и разбивал стены.
знаешь, я ничего не забыл,
ни руки твои, ни ужасные эти измены.

июль настал,
я начал его в слезах,
но, обещаю, я стану гораздо лучше.
я сохраню тебя в своих стихах,
ты - лучшее, ты мой несчастный случай.

я умру для тебя,
я сделаю невозможное,
несмотря на то, что меня не любила.
ты не придумана была,
ты не ложное,
боже, только бы ты меня простила.

рисунок твой стоит в моей комнате,
а мой портрет висит на твоей стене?
я зимой был в самой глубокой пропасти,
а ты, ты зимой была не во мне.

ты - аномалия,
катастрофа,
моя ошибка и мой успех.
мне никогда не станет похуй
на твою улыбку и самый прекрасный смех.


Рецензии