Мне чужих не нужен горький опыт...
Для начала хватит своего,
За плечами слышен громкий топот,
Обернёшься - вроде никого.
Человек несёт свой крест по жизни,
Ошибётся - сердце на износ,
Только опыт не бывает лишним,
Понимать бы это - вот вопрос.
Свидетельство о публикации №116042904512
На своём накладно!
Виктор Грин2 02.05.2016 19:54 Заявить о нарушении