не уходи

пожалуйста, не уходи,
я так боюсь остаться один,
я так боюсь под дождем промокнуть.

наверное, лучше подохнуть,
чем мучиться от ожидания.
я хотел бы знать заранее,
как сложится моя жизнь.

пожалуйста, вернись,
прикоснись к моей руке,
уложи меня в постель
и засни со мной.

ты знаешь, я только твой
и ничей больше.
побудь со мной подольше,
ты знаешь, я все готов простить.

скажи, как мне пережить
твое отсутствие.
это мучение, да и только,
я привязан к тебе настолько
что около ста пропущенных
на твоем телефоне.

где ты,
где ты в такое время?
я боюсь так тебе верить,
не уходи.


Рецензии