Моя Звезда! 1000

Песня, песня, всё о тебе!
Всё о тебе, мои слова...
И нет покоя на земле,
Когда моя рука, в твоей руке.

А ты не ждёшь меня совсем...
А ты не хочешь, меня видеть.
А я бегу от своих проблем.
Боюсь тебя собой обидеть!

С тобой не видеться бы нам,
И сердце бы моё остыло.
Удачи всем моим Врагам!
Моя ж удача от меня уплыла...

Ты не печалься за меня не надо,
Это проклятье поверишь мне?
И пусть мои слёзы градом
Все эти песни пишу тебе!

Припев:
Я всё оставил, я всё забросил.
Тяжёлый груз навсегда отдал,
Прости меня, прости ту осень
Прости что я, тебя предал.

Ты моё солнце моя обитель!
Моя звезда! Мой вечный путь.
Тебе удачи Мой телезритель,
Только не вздумай туда свернуть.

Если не понял ты пойдёшь по следу,
И будешь думать в чём подвох?
Прекрасно быть, актёром неба
Ну скоро жди меня! Город Грехов.

Моя жизнь полна комедий,
Какой-то грустный телесериал.
Какого трона ты наследник?
Ты всё богатство своё потерял.

Остался ты совсем без рода
На облаках же был твой дом.
Ну ничего такова природа,
Еще не поздно! Мысли о былом.

Александр Ахматов 2016 год.


Рецензии