Раечке Врабий с любовью

Что пожелать тебе, родная, в этот прекрасный чудный день?

Как я люблю тебя, ты знаешь! Пусть не коснется боли тень,

Тебя и всех твоих родных, кого так любишь и лелеешь!

Душой богата ты и всех - своей любовию согреешь!

Лишь Бог Один смог пересечь пути мои в Москве с тобою,

И души наши переплесть, чтоб стали мы одной судьбою!

Так много общего у нас: любовь к Всевышнему и состраданье

Ко всем, кто окружает нас. И лишь одно у нас желанье:

Служить Иисусу! Он один для нас Скала и Основанье!

Ты много так пережила, что и не высказать словами!

Пусть Бог хранит тебя от зла, а ты хвали Его устами!

Источник Он твоей души! Я знаю, как ты доверяешь

Ему во всем! И плоть, и  дух пред Ним смиряешь!

Так будь же ты благословенна, подруга милая, сестра!

Пусть в этой жизни – тяжкой, бренной, как роза ты всегда цвела!

Когда ты все же ослабеешь,  и трудно будет на пути,

Тебя Любовью Бог согреет,  и сможешь далее идти!

Наш Бог – Твердыня и Скала, Лишь Он - Источник Вдохновенья,

Люблю тебя, моя сестра, и поздравляю с Днем рождения!


28 апреля 2016
Бельцы. Молдова


Рецензии