внутри

я закрываю глаза и тебя вижу,
я слышу твой пьяный, веселый смех.
когда-то давно мы были гораздо ближе,
но уже упущен этот момент.

все закончилось - не повторится снова,
с меня хватит иллюзий.
ты найдешь себе кого-то другого,
меня тогда уже не будет.

я, наверное, не смогу забыть,
все, что было той весной с нами.
я не могу тебя отпустить
и простить. /я могу скулить под ногами/

могу плакать у твоего подъезда,
спать на коврике и ничем не питаться.
ты смотрела в глаза мне, а я был порезан,
я сделаю все, если ты не позволишь мне сдаться.

в марте - морозы, в мае - не холодно,
только ночью, когда горят фонари.
я иду домой, поднимаю голову,
опускаю и умираю внутри.


Рецензии