не по сценарию

я представить не мог, что ты можешь так измениться,
что можешь быть равнодушной и даже холодной.
прошло столько времени, когда ты мне будешь сниться?
я быстрее сопьюсь, чем стану для тебя превосходным.

я умру быстрее, чем ты допьешь пиво,
ты забудешь быстрее, чем я докурю.
мы счастливыми не были, в этом перспектива,
я по-прежнему равен для тебя нулю.

ты не куришь, я не бросаю,
ты выпиваешь, я напиваюсь.
ты не помнишь, я не забываю,
ты знаешь, я правда очень скучаю.

глаза - зеленые, мои - не карие,
волосы темные, мои были синие.
все идет не так, не по сценарию,
я вернусь, только лишь попроси меня.


Рецензии