Не спеши говорить
Что душа твоя крылья имеет,
Чтобы зависть других не будить,
Быть счастливым не каждый умеет.
Да, не каждый способен, увы,
Делать счастье своими руками,
Если крылья имеете вы,
Знайте, зависть летает над вами.
Свидетельство о публикации №116042904401