Шарада
распустят хвост павлины снов и заиграют цветом перья
они щекочут ум и сердце и шорох мерный издают
татуировки стёр апрель наметил графики доверья
ничто не вечно под Луною...Ты господин на пять минут
достань мне розу цвета мрак и апельсинчик горше хины
измажь мне двери дёгтем густо на счётах щёлкая грехи
я эту розу поцелую и съем не морщась апельсины
и напишу тебе печалью преступной нежности стихи
они не в масть моей душе они мне действуют на нервы
все эти пошлые улыбки и комплиментщиков парад
не обращай ко мне свой взгляд порой краснеют даже стервы
готова быть твоей усладой и самой странной из шарад
версия 2016
Свидетельство о публикации №116042900439