ФЕЯ

Голубка белокрылая
Сердечная и милая.
Вы моя любимая,
Нежная,красивая,
Распустившийся цветок,
Алой розы лепесток.
Мягкие колючки,
Ласковые ручки,
Голубые глазки
Феи, доброй сказки.
Тёплый луч рассвета.
Вы Весна и Лето,
Осень и Зима,
Сводите с ума!


Рецензии