не вместе

все закончилось слишком плохо, мне жаль,
прошел год с лишним и какое-то количество дней,
проведенных мною с сигаретами и алкоголем,
истерией, насмешками, тем, что я тебя не достоин.

я не знаю, зачем все это было и к чему привело,
где я и где ты, где мы сейчас оказались?
ты довела меня до нервного срыва, увы,
мы уже столько раз уходили и вновь возвращались.

ты растоптала меня, я слишком жалок,
мне так стыдно, но больно не меньше.
раньше ты у меня на коленях лежала,
а теперь мы не вместе, не вместе, не вместе.

я валялся у тебя под ногами,
как окурок, как грязь, как бутылка из-под водки.
мое сердце с тобой, а разум - над нами,
мне так плохо, что я разрываю глотку.

чертов кашель, вперемешку - слезы,
я захлебываюсь, давлюсь дымом.
прошлой весной были морозы,
ты, наверное, о многом уже забыла.

я не могу больше, выпусти пулю,
может, тогда мне станет лучше.
будь со мной или меня продует,
я погибну - такой вот несчастный случай.


Рецензии