Пока она спит

Пока она спит, я пишу ей стихи
Мысли свои воплощая в слова.
Пока она спит, я считаю шаги
Которыми нас обручила весна.
Пока она спит, я молюсь за нее,
Обещая всем демонам душу свою.
Пока она спит, кто то там, за окном,
С сигаретой в зубах тихо скажет “Люблю!”
Пока она спит, я царапаю стены,
Альбом прижимая так крепко к груди.
Пока она спит, повышаются цены
На шанс возвращения нашей любви.
Пока она спит, обнимая другого,
Я прошлым сшиваю ошметки души.
Пока она спит, я придумаю слово,
Получше обычного слова “Прости”.
А.В.Сапронов


Рецензии
Очень красиво звучит!!! У вас талант, ждем новых произведений!

Коля Шут   17.12.2018 15:21     Заявить о нарушении