ты сломала мне жизнь, ты в курсе?

как тебе не страшно возвращаться поздно домой? -
ты идешь по темноте, ничего не видя.
если бы я мог, я был бы всегда с тобой,
был бы рядом, если кто-то тебя обидел.

держал за руку и без конца целовал,
смотрел на тебя, когда засыпаешь.
как жаль, но ты - мой самый сильный провал,
я безумно любил, а ты даже не вспоминаешь.

ты с другим,
ты трахаешься с ним по субботам,
а потом покупаешь тесты.
у меня совсем другие заботы,
я слоняюсь по грязным подъездам.

я курю, я не бросил,
бросать не для кого,
я как-будто один в мире.
зачем, зачем, зачем
ты утопила меня в унынье?

ты сломала мне жизнь,
ты в курсе?
я умер еще тогда,
когда ты сказала: "*** с ним"
и ушла. ушла навсегда.


Рецензии