Коль не нужна, то не помогут...

Коль не нужна, то не помогут
Ломанье рук, мольбы судьбе,
Я буду делать что угодно,
Лишь бы не думать о тебе.

Сидеть на краешке Вселенной,
Болтать ногами среди звёзд,
И убегать в миры, в которых
Ни грамма фальши, все всерьёз.

Текучесть времени настроив,
Искать иллюзии в следах,
По шатким мостикам без страха
Бродить в Небесных городах.

Кататься на морских драконах,
Ловя восторг соленых брызг,
До хрипоты вне унисона
Петь песнь с Сиренами на бис.

И донимать Мишикоатль
Намеками сожрать Луну,
Но только в мир, где ты бываешь
Я никогда не загляну.


Рецензии