некуда деться

где ты была и куда бежала?
ты не прощалась со мной никогда.
я стольких наслушался за всю жизнь жалоб,
ты столько себе причинила вреда.

руки твои все в шрамах и ссадинах,
мои руки в ожогах и в пепле белом.
наша реальность у неба украдена,
наша жизнь расписана на асфальте мелом.

твоя квартира насквозь прокурена,
прокурены легкие мои / болит сердце.
смерть, как и жизнь - н е м и н у е м а,
нам некуда, некуда, некуда деться.


Рецензии