Река времени

Вот и опять скребет по окошку
Ветка старой соседской ветлы.
Поздняя осень осталось немножко
До белой, суровой, долгой зимы.
                Приходит она всегда как то вдруг,
                Белым ковром укрыв недоделки.
                Жизни ее завершается круг,
                Мысли такие приходят у елки.
Жизнь такова она как река,
Течет в своем направлении вечно.
Дни ее определяют дела,
А с ними и мы живем бесконечно.


Рецензии