ты врала

ты так хотела здесь остаться,
на всю ночь, на день, на век.
ты не любила эти станции,
а я все тот же человек,

который, [мне не жаль],
тебе и не был нужен.
ты врала, врала всегда,
смотрела вниз, на лужи.

ты так любила теплый дождь
и очень мерзкий ветер.
там, где ты меня не ждешь,
давно уже не светит
солнце
и не цветут цветы.

там, где нет тебя
и нет моей мечты
заветной,
она п о г и б л а.
вместе с гордостью и счастьем
и руками в иглах.


Рецензии