весна моя

где весна моя?

так холодно
и какого-то черта в апреле снег.
где ты дни проводишь? и.. что нового?
я хотел остаться с тобой навек.

я хотел остаться - осталась грусть
и недосказанные слова.
я любил тебя, а ты - "я вернусь",
ты врала, ты врала, ты врала.

глаза твои бегали из стороны в сторону,
моя пачка кончается за 5 минут.
я хотел быть с тобой, я внутри - разорванный,
останься со мной, когда все уйдут.

напиши мое имя на левом запястье,
посвяти мне самую сильную боль.
до тебя я не знал, что такое счастье,
а теперь оно в том, чтобы проснуться с тобой.


Рецензии