дорога испытаний

Пойдем мой друг дорогой новой
отбрось сомнения и верь.
Она не будет гладкой, ровной,
Не избежать на ней потерь.
Над нами будут тучи,
Вокруг одна лишь мгла.
Осветит только случай-
Недобрые дела.
Не будет звонких песен
И нежных голосов.
Тогда ты только взвесишь-
Как мир вокруг суров.
 


Рецензии